Köstliche Kontraste
Süß und sauer, scharf und mild: Diese köstlichen Kontraste prägen die chinesische Küche. Perfekt ergänzt werden diese Geschmacksnuancen durch die Auswahl besonders frischer Zutaten, einem einzigartigen Gemüsereichtum und der für China ganz typischen kurzen Garzeit. Dadurch erhalten die chinesischen Gerichte nicht nur eine besonders frische, sondern eine ebenso gesunde Note. Wichtige Vitamine bleiben ebenso erhalten wie der knackige Charakter gesunder Gemüse.
Wunderbare Würze
Ohne die besonderen Gewürze wäre die chinesische Küche nicht so einzigartig. Und so werden süße, saure, scharfe und milde Geschmacksakzente in unserer Küche ganz traditionell und besonders köstlich kombiniert. Minze, schwarze Bohnenpaste, Zitronengras oder Tamarinde verleihen den Gerichten ihren unvergleichlichen Geschmack, den unserer erfahrenen Köche natürlich dem europäischen Genießergaumen anpassen.